MENÚ

HUEVOS
revuelto | a la copa | omellete
JAMONES
jamón de campo | jamón de pavo | salame
QUESOS
mantecoso | sin lactosa | cheddar vegano | fresco
VEGETALES
palta | tomates asados
PAN
molde blanco | molde integral | croissant | marraqueta
GALLETAS
soda | agua
LACTEOS
leche con chocolate | leche blanca | leche sin lactosa | leche de almendras | mantequilla
CONSERVAS
mermelada mora | mermelada durazno | mermelada alcayota | mermelada sin azúcar | manjar
PASTELERIA
pie de limón o tarta | alfajores | muffins | medialuna argentina | cocadas
FRUTA*
naranja | piña | fruta de la estación
*Sujeto a cambios según disponibilidad
YOGURT
tradicional sabores | sin lactosa | light | natural
CEREALES
avena | hojuelas de maíz | zucosos | chocapic
FRUTOS SECOS
mix de frutos
ALMUERZO
SUGERENCIAS DEL CHEF
ENTRADAS
Cebiche de Reineta a la peruana
(Reineta, cebolla morada, cilantro, morron,
choclo peruano y limoneta)
Ensalada Caprese
(Tomate, queso mozzarella y albahaca)
Crema de pimentón rojo
PRINCIPALES
Plateada de res con salsa balsámica
acompañada con pastelera de choclo
Salmon a la grilla
montada sobre gratín de papas
Fetuccini con salsa de camarones
(Camarones flambeados en coñac,
crema, perejil y albahaca)
POSTRES
Creme Bruleé de naranja
Mil hojas de manzana y helado de vainilla
Sable de limón
*Todos nuestros platos son elaborados con sal marina y aguas termales
CENA
SUGERENCIAS DEL CHEF
ENTRADAS
Carpaccio de pulpo
Ensalada verde y zucchinis
(Mix de hojas verdes, láminas de zucchinis, tomates
deshidratados, queso mozzarella y palta)
Crema de zanahoria y jengibre
PRINCIPALES
Lomo salteado acompañado de arroz y papas fritas
Merluza austral con salsa de camarones
acompañada de vegetales salteados
Ravioles rellenos de salmón y
ricota y crema
POSTRES
Tiramisú
Mousse de dulce de leche y
crocante de chocolate
Flan de leche
*Todos nuestros platos son elaborados con sal marina y aguas termales
(Servicio no disponible en horarios de almuerzo y cena)
TABLA MIXTA*
(Variedad de quesos Pahuilmo, variedad de jamones, mix de frutos secos, aceitunas, panes y galletas)
SÁNDWICHES
Barros Jarpa
(Jamón de campo y queso fundido)
Valor: $4.000
Barros Luco
(Lomo de res y queso fundido)
Valor: $6.000
Italiano
(Lomo de res, tomate, palta)
Valor: $6.500
Vegetariano
(Tomate, cebolla caramelizada, champiñón, palmito)
Valor: $5.300
Queso de Cabra
(Queso de cabra fundido, tomate, orégano)
Valor: $4.700
**Todos los sándwiches son preparados en pan de molde o marraqueta y acompañados de papas fritas**
